Personalschlüssel Fachräfte für Großküche

Hallo,

weiss jemand wie der Peresonalschlüssel für die Küche mit tägl. 270 Mittagessen ist?

Noch Helau!!,
Den Personalschlüssel weiß ich nicht, zudem
nach meiner Erfahrung dabei viele Faktoren eine Rolle spielen z.B.:
Cook and Hold?
Mittagessen immer mit Suppe, Dessert?
Wird Vorort ausgegeben oder angeliefert?
Wie hoch ist der Convinience Anteil?
Welche Geräte und wieviel Arbeitsfläche stehen zur Verfügung?
Wie gut ist das Personal geschult?
Tägliche Reinigung,
Hygiene Dokumentationen+Pläne erarbeiten
Speisepläne erstellen,Waren Einkauf,Kundengespräche usw…
ca. vier Personen,

hoffentlich konnte ich helfen, ansonsten noch mal nach Fragen.
Tschüß von Gudrun

Hallo,

weiss jemand wie der Peresonalschlüssel für die Küche mit
tägl. 270 Mittagessen ist?

Hallo Gudrun,

vielen Dank für die Info.

Grüße von Renatekarinedeltraud