OT
Hai!
Wo?
Überall!
Jetzt hab ich Angst *zitter*!
Ich mochte sie noch nie, schon als recht junges Wesen habe ich
mich davon abgekehrt.
Passiert. Ich mag z.B. keinen Grühnkohl *schüttel*
Auch so genialste Sprüche meiner Mutter „Das
schmeckst du überhaupt nicht!“ konnten mich nicht davon
abhalten Petersielie zu verweigern.
Ach ja, Mütter. Meine hat es zum Glück irgendwann akzeptiert, das ich nur wenig Grünkohl, dafür aber eher die Kartoffeln und die Mett-/Kochwurst gegessen habe.
Wenn man sie nicht schmeckt muß man sie ja auch nicht
reinmachen aber darauf konnten wir uns auch nicht einigen.
Aber wir zwei .
Vieleicht habe ich gar eine Petersilienphobie?
Nennen wir es „Grüne-Lebensmittel-Phobie“, dann is(s)t für jeden was dabei
Das arme Fleisch …
Solange du nur um das Fleisch trauerst und nicht um das Tier. Ansonsten rate ich: Soße weglassen und etwas von dem Bratenfett über die Kartoffeln, meine Eltern mögen das.
Auch noch so ein Anegdötchen aus dem Leben:
Meine Tochter mochte in jungen Jahren nur einzelne Sachen, Spagetti
nackt, Kartoffeln nackt (also keine Soße keine nix und gar nichts).
Und bei Pommes? Auch nix dazu???
Es gibt im Umkreis meines Wohnortes (NRW) keinen einzigen
(Sterne)koch der in der Lage ist Spagetti nackt zu machen. Am Ende mußte
man immer noch ein par grüne Dinger drauf tun für das Auge,
(machen die das denn noch?)
mit dem Ergebnis wir ließen es zurückgehen.
Erstaunlich, und bei B.King und McD schaffen sie es, bei Bedarf Burger ohne Tomatenscheibe zu machen (meine Schwester isst keine rohen Tomaten).
Der Plem
Die Ank