hi!
ich wollte Pfannkuchen für meinem Freund machen - Krebspatien
- also die sollten so gut wie keine Kohlenhydrate erhalten
aber dabei schmecken.
Sagt wer?
Ist das ne ärztliche Anweisung mit dem Low Carb?
Wenn ja: Warum müssen es dann Pfannkuchen sein? Deren Hauptbestandteil ist doch Mehl, das ist doch also ziemlich abwegig.
Versucht habe ich es mit Stevia - (gekauft bei
www.stevia-handel.de - sehr guter geschmack) und mit
gemahlene mandeln… aber es klebt alles im pfanne…
Klar, die enthalten ziemlich viel Fett, eben anders als Mehl.
und
schmeckt alles so seltsamm… weisst jemand noch eine andere
alternative?
ja, Nusskuchen ohne Mehl, dazu findest du sicher rezepte bei chefkoch.de
Da kannste ohnehin mal gucken, die Rezepte sind meist bewertet und mit Fotos ausgestattet.
Ach ja: Deine Anfrage hat imhO nichts mit Medizin zu tun, du solltest besser bei „Rezepte“ posten.
Gruß und Alles Gute für euch!
Fogari