Hallo,
Rezept habe ich leider keins, aber interessant, dass sich
unser sonst bis zum Exzess über alles was mit M$-Software zu
tun hat beschwerende Fritze mal zu etwas bekennt bzw. outet…
*gg*
Mei, wenn Pizza Hut zum Microsoft-Konzern gehörte, dann würde ich da nie wieder hingehen 
Muss aber zugeben, dass zumindest im einzigen Pizza-Hut, in
dem ich schon war (in Köln) manche Beschreibungen von
pappig-matschigem Teig-Matsch von mir widerlegt wurden…
Also, ich habe dort noch nie eine pappige Pizza bekommen. Übrigens auch noch nie angebrannt, zu hart, wässrig (wg. zu viel Belag, auch das gibts leider häufiger), kalt, zäh, versalzen oder mit gammeligem Fisch belegt. All das habe ich bei diversen Pizzabäckern schon erleben müssen.
Allerdings gebe ich zu, dass der Teig dazu neigt, etwas fettig zu sein. Aber gerade deshalb schmeckt er wohl so gut *seufz*
In den USA gibt es bereits die volle Käsefüllung. Also über den Rand hinaus gibt es einen doppelten Boden, gefüllt mit leckerem Mozzarella. Mal sehen … in vier, fünf Jahren können wir das hier sicher auch bekommen.
Ich habe schon einmal darüber nachgedacht, mich auf einer verlängerten Geschäftsreise in die USA bei Pizza Hut zum „Dough Master“ ausbilden zu lassen. Aber ich hab’ ja keine greencard 
Gruß
Fritze