Hallo
Vorab die Frage für alle, die nicht lange lesen wollen : Wie kann man Popcorn richtig gut süß und salzig bekommen, ohne Butter schmelzen zu müssen?
Bei unserer Hochzeit soll es Popcorn aus einer (Retro-)Popcornmaschine mit Kessel geben. D.h. da kommen die Maiskörner mit Öl rein und dann gehts los
Jetzt ist es so, dass ich wo lebe, wo Popcorn salzig gegessen wird, aber aus einer Region komme, wo man es nur süß ist. Unsere Gäste essen also entweder oder. Daher hätten wir gerne, dass das Popcorn nicht direkt gesüßt wird indem Zucker in den Kessel kommt, sondern das Popcorn praktisch „natur“ ist und dann später gewürzt individuell gewürzt wird.
Wir haben allerdings keine Möglichkeit Butter ständig zu schmelzen und daneben hinzustellen, bzw das ganze soll eher „help yourself“ sein ohne Bedienung. Auf das warme Popcorn Öl geben und dann mit Zucker schütteln haben wir gestern probiert, fanden wir aber nicht gut. Was gibts noch für Lösungen? Gibts einen genialen Karamell Sirup der dafür gut geht oder sowas?
Salz und Öl funktioniert irgendwie wesentlich besser…
Danke im Vorhinein und liebe Grüße