Hallo Susanne,
mit meinem derzeitigen Geschirr ( sicher in Industrie Porzellan hae ich das Problem, dass die Speicen heiß aus dem Topf kommen, aber auf dem Teller (auch vorgewärmt bleibt er nicht sehr lange warm) sehr schnell erkalten Woran kann dies liegen? Gibt es Material oder Hersteller auf deren Teller die Speisen nicht so schnell abkühlen oder muss ich mic h an "klate SpeisenW§ lan gsam gewöhnen?
Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Lieber Gruß und ein schönes Wochenende.
Joachim
Lieber Joachim,
dieses Problem besteht leider weltweit und hängt auch von der Umgebungstemperatur im Zimmer ab. Die Industrie hat hierzu Tellerwärmer erfunden, die man auch während des Verzehrs unter dem Teller bleiben. Im Internet ist sicher hierzu etwas zu finden.
Als Übergang - den Speiseteller (ohne Goldrand) samt Speise zur Wiedererwärmung für 1 Minuten in die Mikrowelle geben. Das hilft auch.
Liebe Grüße und ein ebenso schönes Wochenende wünscht Susanne