Hallo Angela,
mit meinem derzeitigen Geschirr ( sicher in Industrie Porzellan hae ich das Problem, dass die Speicen heiß aus dem Topf kommen, aber auf dem Teller (auch vorgewärmt bleibt er nicht sehr lange warm) sehr schnell erkalten Woran kann dies liegen? Gibt es Material oder Hersteller auf deren Teller die Speisen nicht so schnell abkühlen oder muss ich mic h an "klate SpeisenW§ lan gsam gewöhnen?
Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Lieber Gruß ud ein schönes Wochenende.
Joachim
Hallo Jochen,
bisher habe ich noch nie gehört, dass es „schnell erkaltendes Geschirr“ gibt. Vielleicht liegt es an der Form? Ich habe z.B. große, sehr flache Teller. Da kühlt Speise samt Geschirr schneller aus als auf tief gewölbten Tellern. Auch die Raumtemperatur hat natürlich Einfluß. Oder taucht das problem auch bei den Schüsseln auf?
Vielleicht fragst Du mal beim TÜV oder Warentest nach, ob die von dem Problem gehört haben.
Mehr kann ich Dir leider auch nicht raten.
Angela