Mein Guggelhupf geht immer ein
Mein Guggelhupf geht immer ein
Hoi, wenn Du schreibst, wie Du ihn machst, kann man Dir vielleicht auch helfen
Naja, ich bin halt noch ein bisschen fertig von gestern…Naja, egal.
Ich tue halt alle Zu-taten zu-sammen, dann in den Ofen bei 180 Grad 1 Stunde lang „braten“. dann hol ich ihn raus und er ist sofort wech. da ist jetzt schon das dritte mal passietr
Hallo,
vielleicht solltest du, nachdem der Kuchen fertig gebacken ist, nicht sofort den Ofen öffnen. Schalte ihn zunächst nur aus und lass den Kuchen zusammen mit der Temperatur im Ofen auskühlen. Du kannst das ganze auch - vorsichtig - beschleunigen, indem du die Ofenklappe nur einen Spalt öffnest (kannst einen Kochlöffel dazwischen klemmen)
u.U. könnte auch zu viel Backpulver der Fehler sein!
Okay so probiere es jetzt dann mal aus.Meine Schwarzwälder Kirsch klappt ja schließlich auch immer!!! ich mag kuchen.naja…egal.
Vielen Dank Nathalie und Engelchen!
Joey’s Gugelhupf
Servus,
das, was Du hier beschreibst, hat mit einem Gugelhupf rein gar nichts zu tun. Welcher Bandit hat Dir dieses Rezept als „Gugelhupf“ angedreht?
Schöne Grüße
Dä Blumepeder
Servus,
hierzu:
u.U. könnte auch zu viel Backpulver der Fehler sein!
die Nachfrage: Was hat Backpulver in einem Gugelhupf verloren?
Schöne Grüße
Dä Blumepeder
Hallo Blumepeder
hierzu:
u.U. könnte auch zu viel Backpulver der Fehler sein!
die Nachfrage: Was hat Backpulver in einem Gugelhupf verloren?
Du hast ja recht!
Gugelhupf ist ein Hefegebäck, und da hat Backpulver wirklich nix verloren.
Aber auch dir ist sicher bekannt, dass sehr viele unter Gugelhupf eben die Form des Kuchens und nicht das Rezept verstehen…
Grüßle,
Tinchen