Hallo!
Ich habe heute einen Tag des schrubbens und putzens hinter mir, zwecks Abwesenheit hab ich alles frische verkocht etc.
jetzt hab ich heut Mittag (ca. 14 Uhr) in geistiger Umnachtung ein Stück Pute (eingelegt in Knoblauch-Koriander, vom Metzger, in Folie verpackt und nochmal in Tüte) aus dem Eisschrank geholt und in den Kühlschrank gelegt. Zum Vergleich: Ein Bergkäse dem dassselbe passierte, war noch steinhart, die Pute fühlte sich aber schon weich an.
Folgendes war der Lebenslauf:
Mittwoch abends gekauft beim Metzger
eine Nacht im Kühlschrank
Donnerstagmittag eingefroren
Sonntagmittag rausgenommen ca. 14 Uhr evtl. später
jetzt gegen 22 Uhr entdeckt
Ich habs jetzt spontan wieder ins Gefrierfach geworfen.
Ist es da bis Januar haltbar oder muss ich es doch morgen vernichten und den Herd wieder einsauen?
beste Grüße,
Kate