Hallo,
ich bekam eine Dose Quaker Oats Grits und möchte das Zeugs mal ausprobieren. Die Anleitung zur Zubereitung ist in Englisch und ich verstehe das nicht ganz. Vielleicht könnt ihr mir bei der Übersetzung helfen:
2 1/4 cups water
1/2 cup Grits
4 Ounces pasteurized process cheese spread, cubed Dash garlic powder (optional)
Paprika
In saucepan, slowly stir grits into boiling water. Reduce heat to medium-low; cover. Cook 12 to 14 minutes or until thickened, stirring occasionally. Add cheese and garlic powder; continue cooking until cheese melts, about 2 to 3 minutes. Sprinkle with paprika.
4 Servings
Also, ich verstehe das so:
2,5 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und 0,5 Tassen Grits dazu. Anschließend die Temperatur verringern und den Topf bedecken. 12 bis 14 Minuten kochen lassen. Käse reinwerfen und 2 bis 3 Minuten weiter kochen. Anschließend mit Paprika würzen.
Ist das so richtig? Was für einen Käse kann man da verwenden (Scheibletten)?
Vielen Dank und Grüße
Bozi