Remouladensauce

Hallo,

wenn man im Restaurant Sauerfleisch bestellt, kommt das immer mit Remouladensauce. Wenn ich nun in Rezeptseiten im Kochbuch oder im Web nach Remouladensauce gucke, wird immer beschrieben, wie man die von Grund auf selbst herstellt.

Wenn ich aber Remoulade aus der Tube nehmen und zu einer Sauce verdünnen will: Womit mache ich das dann?

Grüße
Carsten

Wenn ich aber Remoulade aus der Tube nehmen und zu einer :Sauce
verdünnen will: Womit mache ich das dann?

Das macht man praktischerweise mit der Brühe vom gekochten Fleisch. Tubenremoulade mit Instantbrühe kann ich mir aber nicht so recht lecker vorstellen.

Notfalls evtl. ein Fond aus dem Glas.

LG

Jo

Verlänger die Remoulade mit Sahne oder Creme Fraiche. Aufpassen, dass sie nicht zu „wässrig“ wird, sondern eher eine feste Konsistenz behält.

Grüße Malvenblüte

Hi,

Wenn ich aber Remoulade aus der Tube nehmen und zu einer Sauce
verdünnen will: Womit mache ich das dann?

ich würde sie mit etwas Gurkenflüssigkeit verdünnen.

Gruß
Kieki

…verdünnter Essig oder einfach nur etwas heißes Wasser…

Gruß
nicolai