Guten Tag,
bei Hausschlachtung im Sauerland gab es immer Kröse.
Kennt Jemand das Rezept hierfür.
Guten Tag,
bei Hausschlachtung im Sauerland gab es immer Kröse.
Kennt Jemand das Rezept hierfür.
Tut mir leid, da kann ich auch nicht weiterhelfen. Der Begriff ist mir unbekannt.
Gruß aus Hamburg
P. M.
Guten Tag,
bei Hausschlachtung im Sauerland gab es immer Kröse.
Kennt Jemand das Rezept hierfür.
Hallo Erlon,
kenne ich leider auch nicht.
Biel Glück beim finden.
lg
Britta
Guten Tag,
bei Hausschlachtung im Sauerland gab es immer Kröse.
Kennt Jemand das Rezept hierfür.
Hallo Erlon, unter www.wandergasthoefe.de/start/gipfelerlebnisse-fuer-d… kannst Du nachlesen wie das gemacht wurde. Falls Du genaue Mengenangaben brauchst, dann kannst Du dort anrufen oder im Regionalgerichte-Kochbuch (Antiquariat) Sauerland nachlesen.
Viele Grüße Dietmar
Guten Tag,
Guten Tag,
bei Hausschlachtung im Sauerland gab es immer Kröse.
Kennt Jemand das Rezept hierfür.
Wie witzig: Das kenne ich auch noch aus meiner Kindheit. Kennt sonst niemand. Ich fand es aber nicht so lecker. War irgendetwas mit Graupen und Blutwurst…
Und? Rezept gefunden?