Rezept für Schokoküchlein mit flüssigem Kern

Hallo,

ich hatte von hier einmal ein Rezept für flüssige Schokoladenküchlein, die als Teig in Förmchen einfach eingefroren werden und dann nur - ich glaube 15 Minuten - in den aufgeheizten Backofen kommen. Und die waren sooo lecker. Leider finde ich das Rezept im Archiv nicht mehr.

Wer-weiss-was??? :smile:

Viele Grüße
Karin

Soufflé!
Hallo Karin,

mit dem richtigen Begriff klappt’s: wenn du bei Google nach Rezepten für Schokoladensoufflé suchst, wirst du massenhaft fündig.

Gruß und gutes Gelingen,
Inka

Hi Inka,

ja, ich hab schon ein paar Rezepte gefunden. Aber meines war total einfach UND man sollte es sogar einfrieren und dann einfach nach Bedarf in den Ofen schieben. Sooo praktisch :smile: - und lecker.

Viele Grüße
Karin

Du sagst ja wenig dazu, was du dir unter einfach vorstellst, aber dieses Rezept
http://www.chefkoch.de/rezepte/1326851237499511/Scho…
erscheint mir wirklich sehr einfach und kann im Tiefkühler aufbewahrt werden, bis es benötigt wird.

Gruß,
Inka

Hi Inka,

das Rezept klingt schon mal super, vielen Dank!

Karin