Hallo brenna,
Brunch ist eigentlich schon eine gute Idee - vielleicht mal eine etwas ‚schmalere‘ Version?
Großer Brotkorb: mit frischem Brot und Brötchen, dazu Butter
Käseplatte vorbereiten: mit Weintrauben und Käse zum Selbstschneiden, sowie einigen Babybel für die Kids
Marmeladen und Honig: in Töpfchen aufs Buffet (am besten natürlich selbstgemacht, geht aber auch gekauft)
Mett und Leberwurst: eine Schale mit Zwiebelmett bereiten, ein Weckglas mit Leberwurst - mehr Wurst gibts nicht (reicht auch :o) )
Müsli: Müslimischung, Joghurt und ein paar Früchte (Kirschen aus dem Glas oder Ananas) nett anrichten
Aus Cherrytomate, Minimozarella und Basilikum mit etwas Balsomico einen Tomatensalat zusammenschmeißen (dauert etwa 30 sek.)
Suppe: am Tag vorher eine Suppe vorkochen, die dann das Buffet bereichert z.B. eine Lauch-Hackfleisch Suppe oder Kartoffelsuppe.
Kassler backen: Zwei Stränge Kasslerkotelett mit Pfirsich oder Ananas spicken und in der Fettpfanne des Backofens schmoren lassen.
Bei Umluft geht auch mehr…
Einen Topf Sauerkraut vorbereiten und etwas Soße (gibts beim Metzger - Spanferkelsauce) erhitzen.
Fleisch auf großen Brettern aufs Buffet stellen, Kraut und Sauce dazu, Senf nicht vergessen.
Zum Nachtisch Pralinen, Cakepops und Süssigkeiten anbieten - die können gekauft sein…
Damit hast du ein abwechslungsreiches Frühstück, Salat, eine Suppe, als Hauptgericht Kassler mit Kraut und Brot
und ein Nachspeisenangebot.
Frühstück und Müsli wird nur aufs Buffet gestellt, Salat dauert wirklich kaum eine Minute, Suppe, Kraut uns Sauce kann am Tag vorher vorbereitet werden
Der Kassler kommt morgens bei 130°C in den Ofen und kann dort einige Stunden bruzeln…
Süßigkeiten auch nur hinstellen.
25 Personen - kein Problem!
Einfach nicht 1000 Sachen anbieten wollen, die Gäste sind oft mit weniger zufrieden und freuen sich mehr, wenn der Gastgeber auch Zeit für sie hat.
Viel Spaß wünscht
Yvisa