Hallo Experten,
ich gebe es ja zu - ich bin auch Harry Potter geschädigt! Auf vielfachen Wunsch eines einzelnen Patenkindes habe ich mich auf die Suche nach einem Rezept für „Butterbier“ gemacht. Ich habe auch eines gefunden - eines von Vielen, jedes scheusslicher als das andere!
Leider komme ich mit einer Zutat nicht zurecht und brauche Eure Hilfe!
Was bitte schön ist „root beer“??? Soll wohl was aus/mit Kräutern sein, ohne Alk aber mit Kohlensäure. Wer hat das schon mal „genossen“? Kann man das mit irgendwas ersetzen? Malzbier? Ginger Ale?
Ach ja: für die hartgesottenen Interessierten - hier das „Rezept“:
Man erwärme eine Flasche „root-beer“ leicht, rühre geschmolzene Butter ein und kröne das Ganze mit geschlagener Sahne.
*örks* Bin ich froh, dass ich das nicht trinken muss! Ich denke, dass vertragen nur Kindermägen…
Gruß
Stefan