Hallo Ihr Schlauen,
in einer aktuellen Rezeptzeitung ist ein tolles Rezept für einen Karibischen Bohnensalat.
Zutaten:
je 300 g rote und schwarze getrocknete Bohnen
Zwiebel, Lorbeerblätter
1 große Süßkartoffel
Öl,
1 Mango
3 Tomaten
Saft von 3 Limetten
100 ml Kokoswasser, Pfeffer, Zucker.
Klingt lecker, mal was anderes, aber… ne Süßkartoffel habe ich gefunden, das Kokoswasser läßt sich sicher durch Kokosmilch ersetzen, auch wenns dann ein bißchen anders ausschaut… aber es scheitert an den roten und schwarzen Bohnen.
Getrocknet gibts die bei uns nur in weiß, in Dosen noch die fürs Chili… was meint ihr?
Ich neige am ehesten dazu, die aus der Dose zu nehmen und richtig gut abzuspülen.
Oder fällt euch noch was anderes ein?
Danke fürs Lesen und fürs Überlegen.
Schönen Abend wünscht
BB