Hallo,
ich plane demnächst (Rinds-)Rouladen zu machen. Ich muss gestehen, dass ich bis jetzt Rouladen weder gekocht noch gegessen habe, aber das will ich ja jetzt nachholen
Die diversen Rezepten, die ich mir bis jetzt angeschaut habe, haben verschiedene Füllungen, aber eine gemeinsame Komponente scheint der Speck (oder auch Schinken) zu sein. Meine Rouladen sollten aber ohne Schwein sein.
Meint ihr, ich kann den Speck einfach weglassen oder würdet ihr mir empfehlen, ihn durch etwas anderes (?) zu ersetzen? Ich weiß ja nicht, wieviel des Geschmacks durch den Speck kommt und ob er das ganze vielleicht saftiger macht.
Welches Fleisch nehmt ihr? Klar werde ich den Metzger meines Vertrauens fragen, aber hier fragen kostet ja nichts…
Was benutzt ihr: Holzspießchen zum Feststecken oder Faden zum Zusammenbinden? Und warum?
Habt ihr sonstige Vorschläge für meine perfekte Roulade?
Viele Grüße
Kati
(die gerade durchs Rezepte-Anschauen furchtbar Hunger bekommt…)