Hallo pauline,
mach’ dit so wie von Blumepeder schon angedeutet wurde. Also ganz einfach zwei Gerichte: Einen Nudelteller mit feinem Sahnesößchen, aber nicht als (Sättigungs)-Beilage, sondern eigenständig und zusätzlich einfach ein zweites Hauptgericht, nämlich den Fisch mit Weissbrot.
Bei meinen Eltern wird seit Menschengedenken so verfahren, wenn wir drei Schwestern zu Gast sind, denn eine Schwester ist Vegetarierin und es ist auf Dauer ziemlich deprimierend ungastlich, die immer mit Salzkartoffeln und Rotkohl abzufrühstücken, gleichzeitig wird nicht eingesehen, wieso sich bis 6-8 Personen, für die Fleisch kein Problem ist, sich nach einer Nase roichten müssen.
Drum stehen also stets zwei „Main Dishes“ (Hauptgerichte) auf dem Tisch nebst der dazugehörigen Beilagen, Salat und all sowas.
Wenn - was absolut nicht selten ist - jemand von deinen Gästen nicht auf Fisch stehen sollte, dann hättest du ja dann auch gleich das Problem gelöst.
Besten Gruß
Annie