Salmorejo- wie mache ich das?

!Hola!
Ich habe in meiner Zeit in Andalusien des öfteren eine Spezialität gegessen, die die Oma meines Freundes in ihrem Restaurant gemacht hat. Das ganze hieß Salmorejo und basiert angeblich auf dem Grundrezept von Gazpacho. Das kann ich schon selber machen. Aber den Rest konnte ich leider nicht rausbekommen.Salmorejo ist dicker, mit Ei, glaube ich, und Schinkenwürfeln und Brot…?
Kennt sich da jemand aus?

Danke!

frowerpau

Hallo,

Das ganze hieß Salmorejo und basiert
angeblich auf dem Grundrezept von Gazpacho. Das kann ich schon
selber machen. Aber den Rest konnte ich leider nicht
rausbekommen. Salmorejo ist dicker, mit Ei, glaube ich, und
Schinkenwürfeln und Brot…?

im Gegensatz zu Gazpacho wird Salmorejo nicht mit Gurke gemacht.

Ein (Original?-)Rezept aus Cordoba findest Du z. B. auf http://www.ciao.de/Die_beste_Gazpacho__Test_2734796

Gruß
Kreszenz

Jippiiiieehhhhh!
Vielen vielen Dank, Kreszentia!
Endlich gibt´s lecker Essen! :smile:

vorfreudighungrige Grüße von
frowerpau