Sauerkrautpartie

Ich mache für etwa 40 Personen ein Sauerkraut mit allem drum und dran , möchte aber vieleicht trotzdem eine kleine vorspeise servieren, was pass dazu

Schnaps… klarer Schnaps!! Danach auch…

Ich mache für etwa 40 Personen ein Sauerkraut mit allem drum
und dran , möchte aber vieleicht trotzdem eine kleine
vorspeise servieren, was pass dazu

Hallo,

ich würde Schwarzbrottaler mit Griebenschmalz servieren.

Das Brot einfach mit einem Dessertring ausstecken und bestreichen, bisschen Salz drauf und gut ist es.

Läßt sich perfekt vorbereiten…

Gruß

Moin,

ich würde Schwarzbrottaler mit Griebenschmalz servieren.

dazu eignen sich doch die kleinen, runden Pumpernickel am besten, dann spart man sich ausserdem die Ausstecherei :wink:

Das Brot einfach mit einem Dessertring ausstecken

Gruß
Kieki

*grins…ich komme aus einer Gegend, da kennt man Pumpernickel nicht, es übrigens auch nicht das Gleiche und schmeckt zu Griebenschmalz schrecklich…

  • ein kleines Stück Flammkuchen oder
  • eine Tasse Kürbissuppe oder
  • ein Klecks Obazda (Camembert, angemacht mit Butter und Gewürzen) mit einer 1/2 Brenz’n oder auf einer Scheibe Baguette oder
  • ein Aspik im Gläschen?