Hallo,
Hast Du das ultimative Rezept dazu?
eines hast du doch selbst gepostet: http://www.muffin.it/rez/234/rez.htm
http://www.hausfrauenseite.de/rezepte/vegetarisch/sc…
http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige/ID.67141024672…
http://www.kastellatz.it/html/Rezepte.htm
http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/aufge…
http://www.gruenelaterne.it/ge/products.asp
Kann ich wenigstens den Teig dazu kaufen?
Der ist doch nun wirklich nicht der Hit: Zubereitung Teig -
Mehl, Ei, Salz, Öl und Wasser zu einem glatten Teig verkneten
20 Minuten ruhen lassen, dünn auswellen
mit einem runden Ausstecher Scheiben ausstechen
Fülle draufgeben zusammenklappen und gut zusammendrücken
in Salzwasser einige Minuten köcheln lassen
Gibt’s in (Süd-)Deutschland wenigstens ein Restaurant/Gasthof,
der akzeptable Schlutzkrapfen auf der Speisekarte anbietet?
Hans Haas, Restaurant Tantris, München - Spitzenkoch 2003, gute Kritiken. Ich habe keine persönlichen Erfahrungswerte.
Gruß
Diana