Hallo Ihr Lieben,
ich habe eine Frage bezüglich Garen im Bratschlauch.
Ich möchte einen Schweinebraten mit ca. 3kg und einen Putenbraten mit ca. 1,5kg gleichzeitig, aber in getrennten Bratschläuchen , im Ofen garen. Wer kann mir helfen mit der Garzeit, bzw. Temperatur? Da das Schweinefleisch länger braucht, werde ich das Putenfleisch nachträglich in den Ofen geben, aber nach welcher Zeit? Vielen Dank schon mal im Vorraus für eure Antworten.
Lg, Julia
Hallo,
Wenn Du für das Rüsseltier 3 - 3 1/2 Stunden ansetzt, sind für den Vogel 1 1/2 - 2 Stunden angemessen.
Gruss von Julius
Guten Tag,
Hallo Silberlöwe,
vielen Dank für deine schnelle Antwort. Was meinst du bei wieviel Grad? Vielleicht 150°C-170°C?
Gruß Julia
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Hallo Julia,
Nachdem im Bratschlauch eher „Schmorbedingungen“ vorliegen,
könnten ca. 150° reichen.
Gruss von Julius