klopfen und nicht zu lang braten
Hallo!
habe oft das Problem, dass die Schweineschnitzel (Discounter)
nach dem Braten oft hart sind.
Hm, also ich würde es mal mit besserem Fleisch probieren. Wir hatten auch schon ordentliches Fleisch vom Discounter, aber man kann sich eben nicht darauf verlassen. Die Qualität ist da sehr unterschiedlich.
Hat von Euch schon jemand Schnitzel eingelget, wenn
ja in was und wie lange,
Nein, ist viel zu kompliziert. Panierst Du die Schnitzel?
vorher klopfen?
Auf jeden Fall, mit einem Hammer ohne „Noppen“. Schön flach klopfen, ohne Löcher rein zu hauen oder das Fleisch zu zermatschen.
Ganz wichtig: Die Pfanne ohne Fett heiß machen (äh, also nur die Gusseisernen, die das auch abkönnen, bei beschichteten muss man sehr aufpassen, dass sie nicht überhitzen). Dann Fett rein und gleich danach das Fleisch. Nicht zu lange braten! Sonst wird es ganz sicher hart.
Grüße
kernig