Hallo,
will heute Eisbein kochen. Bei einer von beiden viel mir gerade auf das diese noch zur Hälfte deutliche Haare / Haarstoppel besitzt.
Wie entfernt Ihr diese? Zupfen oder abrasieren?
Hallo,
will heute Eisbein kochen. Bei einer von beiden viel mir gerade auf das diese noch zur Hälfte deutliche Haare / Haarstoppel besitzt.
Wie entfernt Ihr diese? Zupfen oder abrasieren?
Abflämmen.
Oder mit einem recht scharfen Messer rasieren. Das machen auch Metzger so.
LG
Silberloewe99
Richtig, soweit der Haushalt solche scharfe Messer hat, was selten ist.
Gruß
Claude
Danke Euch. Ich hab sie mit einem Einwegrasier abrasiert. Mir war eigentlich nur wichtig ob das reicht oder ob die Haare gezupft werden müssen damit sich die Wurzeln evtl. entfernen lassen.
In Zeiten von unzähligen TV Köchen? Ich bitte Dich.
Auf was bezieht sich deine Antwort?
??? Bitte den Verlauf betrachten. Natürlich auf Deinen Kommentar zum evtl. Nicht Vorhandensein von scharfen Messern.