Sehr leckers Rezept

Wer weiß wie man ein sehr leckeres Rezept zum selber Kochen bitte sagt es mir

Ich verstehe die Frage nicht. Würde gern helfen. Besteht die Möglichkeit die Frage etwas zu konkretisieren?

Wer weiß wie man ein sehr leckeres Rezept zum selber Kochen
bitte sagt es mir

Zutaten für eine Springform 26 cm Ø

Teig:

250 g Mehl

1 Msp Backpulver

1 Ei

3-5 EL Weißwein

75 g Butter oder Margarine

Salt, Pfeffer, Muskatnuß gerieben

Füllung:

60 g Butter

2 EL Mehl

2 EL Thymian frisch, gehackt

1 Knoblauchzehe, zerdrückt

2 EL Petersilie frisch, gehackt

Pfeffer, Salz

250 ml Milch

125 ml Weißwein, trocken

125 ml Sahne

200 g Gemüse in Julienne-Streifen (z.B. Möhren, Zucchini, Sellerie o.ä.)

500 g Hühnerfleisch gekocht und in kleine Stücke zerteilt (ohne Haut)

Zubereitung

Einen Knetteig zubereiten und 30 Minuten kühl lagern. Teig dünn in 2 Teilen auswellen und eine Platte in eine Springform geben.

Mehl mit Thymian, Knoblauch, Petersilie in der Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Milch nach und nach bei mittlerer Hitze zugießen. Dabei ständig und so lange rühren, bis die Soße eingedickt ist, dann die Hitze reduzieren. Wein, Sahne, Gemüsestreifen, Hühnerfleisch untermischen und alles 5 Minuten köcheln lassen. Die Füllung auf den Teig geben und mit der zweiten Teigplatte abdecken. Ränder gut andrücken, Teigreste zur Verzierung verwenden. Pie mit verquirltem Ei bestreichen und mit einer Gabel mehrfach einstechen.

Backzeit ca. 30-35 Minuten bei 180 °C (Umluft) bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze.

Tipp:
Ist im Kühlschrank bis zu 2 Tagen haltbar, lässt sich auch gut einfrieren. Schmeckt ebenso gut mit Lachs, Thunfisch oder Meeresfrüchten (dann jeweils passendes Gemüse aussuchen).

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (Wartezeit ca. 30 Minuten)

Wer weiß wie man ein sehr leckeres Rezept zum selber Kochen
bitte sagt es mir

In welche Richtung soll es gehen?

Wer weiß wie man ein sehr leckeres Rezept zum selber Kochen
bitte sagt es mir