bei den Themen Spaghetti „ABSCHRECKEN“, habe ich selten so Gelacht und eine Wut im Bauch gehabt, was hier über , das Abschrecken ist unnötig, Früher waren die Nudeln von Schlechter Qualität etc.
Haben diese Leute überhaupt ein Gehirn? Oder Sachverstand? Speziell hat mich das Thema mit dem heißen Öl beim Anbraten „Amüsiert“.
Ich stelle hiermit fest das hier Gerüchte verbreitet werden die wirklich nichts mit der Praxis am Hut haben.!!!
Zum Thema:
- Wer den Zug verpasst hat mit dem Fleisch anbraten , sollte auf den letzten warten. Es war der letzte.
- Wer noch keine Pasta selbstgemacht hat. Siehe 1
- Wer Nudeln nicht Abschreckt. Siehe 1
- Wer Wissenschaftlich hier was über Salz / Öl im Pasta Wasser erzählt. Siehe 1
- Leute, Überlegt doch was ihr Schreibt.
- Lasst doch Praktiker, Praktiker sein! Ob es in alten Kochbüchern steht oder nicht, ist doch egal. NUR die Praxis Zählt.
- Zum Thema Nudeln noch was. Wer meint nicht Abschrecken zu müssen, OK, NUR eines möchte ich hier loslassen, lassen doch mal Nudel zu lange im Topf. Scheiden diese nicht auch SCHLEIM aus wie vor xxx Jahren?
- Dem Mole – Menschen: Theorie ist Geil, kennst Du die Realität ?
- Dem Superhirn betr: Fleisch anbraten. Du hast hier einen Beitrag geleistet. Da lachen die Hühner.
Soviel UNSACHLICHKEIT und UNWISSEN habe ich noch nie gelesen.
Dies sollte nur eine Feststellung sein und keine Beleidigung.