Hallo,
Die Teile neigen dazu, beim Kochen irgendwo im Fleisch
abzutauchen und zunächst unauffindbar zu bleiben - bis sie
sich dann beim Kauen schmerzhaft bemerkbar machen … ;o)
GENAU DAS ist mir nämlich auch schon passiert
das kann man sehr einfach umgehen, indem man sich die Anzahl der verwendeten Zahnstocher merkt.
Ich habe schon oft Zahnstocher benutzt und entweder hole ich sie selbst vor dem Servieren raus oder ich sage Bescheid, wie viele Zahnstocher der Esser zu erwarten hat. Manchmal findet man einen Zahnstocher nicht wieder, aber wenn man weiß, dass noch einer drin steckt besteht keine Gefahr, ihn versehentlich mitzuessen. Ich frag mich auch, was ihr für Messer habt, mit meinen muss man schon ziemlich lange an einem Zahnstocher säbeln, um den zu zerteilen.
Mir sind Zahnstocher aber zu kurz, deswegen hab ich inzwischen Metallpiekser.
Gruß
Sue