Soße

Hallo Leut.
Kann ich aus einer Gummiflasche mit Remolade eine Soße Zaubern?

gruß Mücke aus hamburg

Zu was denn?
Hallo Mücke,

Kann ich aus einer Gummiflasche mit Remolade eine Soße zaubern?

Verstehe ich nicht ganz.
Als Soße zu Schokoladenpuding? Eher nicht… :smile:

Aber zu Fisch (auch in Stäbchenform) oder kaltem Braten?
Lecker…!
Falls Du jetzt nach Verfeinerungen fragst:
mit Kapern, Sardellenstückchen, Zwiebeln, Knoblauch, frischen oder tiefgekühlten Kräutern, evtl. auch Kochschinkenstückchen o.ä., kannst Du Fertigremoulade erheblich verbessern.

Auch als Salatsoße könntest Du sie verwenden
(heißt das dann nicht immer *a la Chef*?)
Ist aber Geschmackssache, mir persönlich wäre sie zu einem frischen Salat zu *whoppwhopp*, also zu schwer… zu einem mit Eiern, Thunfisch oder 'nem klassischen Nudelsalat? Ja, warum nicht?
Schönen Abend noch und Guten Appetit
wünscht
Finjen

Moin, Mücke,

Kann ich aus einer Gummiflasche1 mit Remolade eine Soße
Zaubern?

klar, solange Du die Zutaten kalt hineinrührst. Andernfalls wird es Suppe.

Gruß Ralf

1Wärmflasche?

Hallo!

Kann ich aus einer Gummiflasche mit Remolade eine Soße
Zaubern?

Ganz einfach liesse sich eine Sauce Remoulade daraus herstellen… :wink:

Naja, verfeinern kann man das wie bereits beschrieben, persönlich mache ich an eine „blöde“ Remoulade gerne noch klein gehackte gekochte Eier dran (passt auch zu Weihnachten oder was ist noch gleich?), gehackte Champignons und schmecke das dann mit Zitronensaft ab. An diese Kombination geht auch Dill als Kraut ganz gut.

Hervorragend als kalte Sauce zum Fondue - natürlich eine unter vielen.

Und Fondue passt doch auch zu Weihnachten (bei uns gibts dieses Jahr in NRW weisse Weihnacht - hatten wir seit Jahren nicht mehr!).

Lieben Gruß
Patrick

Huhu,

Und Fondue passt doch auch zu Weihnachten (bei uns gibts
dieses Jahr in NRW weisse Weihnacht - hatten wir seit Jahren
nicht mehr!).

Oooohhh, kannst Du hellsehen???

Lieben Gruß
Patrick

:wink:)
Gruß
Kieckie

1 Like

Hallo Kickie!

Oooohhh, kannst Du hellsehen???

Nö - das ist „the State of Art“.

  1. Alle haben zwei Tage frei an denen ich arbeiten muss.

  2. Im Supermarkt gibt es Erdbeeren un Marzipankartoffeln.

  3. Draussen schneits.

  4. Die Nachbarn strömen vermehrt in die Kirche.

Daraus folgt zwingend: es ist Weihnachten.

Es sei denn wir sind nuklear bombardiert worden. Das würde den Schnee erklären, und die Menschenmassen mit vollen Einkauswagen an den Supermarktkassen (naja, und die Kirche). Aber nicht die Marzipankartoffeln.

Also: Frohes Neues!

Lieben Gruß
Patrick :wink:

2 Like

Hi Patrick,

Also: Frohes Neues!

…und guten R(Fl)utsch beim eiersuchen *bg*

Lieben Gruß
Patrick :wink:

:wink: Kieckie

Hallo,

Aber nicht die Marzipankartoffeln.

*bg* Die Marzipankartoffeln wurden allerdings, schnell noch geöffnet und oval geknetet, damit sie aussehen wie Eier. Hab Beweisstücke hier *hihi*

Also: Frohes Neues!

Auch so *lach*

Lg
Nicky

Lieben Gruß
Patrick :wink:

DAnke

Hallo Leut.

Danke

gruß Mücke

Remoulade ist doch eine Soße,meistens ißt man sie zu Fisch,Ei