Spanferkelfleisch aufwärmen

Hallo,
kann mir jemand sagen,wie ich Spanferkelfleisch aufwärmen kann?
Wir haben von einer Feier noch das Fleisch vom Spanferkel eingefroren,nun würde ich gerne wissen,wie man es eventuell wieder aufwärmen kann.Ich denke in der Mikrowelle wird es trocken werden.

Hi, iich würde es m Backofen auf ein Gemüsebett mit Brühe legen und immer wieder mit der Brühe begiessen.
Mfg ramses90

Hallo Elisabeth,

von wie viel Fleisch reden wir denn???

1 kg - 5 kg 10 kg? Alles auf einmal warm?

LG vom Mond

Danke für den Hinweis, ich hatte auch schon an Alufolie gedacht,aber die Idee mit dem Gemüsebett und Brühe ist natürlich noch besser

Es handelt sich lediglich um ca 2kg Fleisch und dieses sollte möglichst auf einmal verbraucht werden,da ich es zur Zeit noch im Froster habe und nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren wollte

Hallo,

ihr habt hoffentlich auch Sauce eingefroren?

Wenn ja, dann alles auftauen, das Fleisch in Scheiben schneiden und in die Sauce legen.

Dann alles langsam im Topf erwärmen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Dazu Kartoffeln oder Bretznknödel und Sauerkraut . klassisch und lecker!

Falls keine Sauce eingefroren wurde kann man beim Metzger (mit heißer Theke oder Lieferservice) fertige Sauce kaufen.
Im Notfall tut es auch das Fertigprodukt aus dem Maggi Kochstudio für Schweinebraten.
Dann gern etwas länger köcheln lassen, damit die Sauce den typischen Spanferkelgeschmack mehr annehmen kann.

Guten Appetit wünscht
Yvisa