Hallo
Bei uns in der „Backstation“ des Marktkaufs gibt es immer sogenannte „Geflügelrollen“.
Das ist eine Wurst in Blätterteig. Ganz einfach, aber auch sehr lecker
Ich würde die auch gerne mal machen, finde aber die richtigen Würstchen nicht dazu. Es sind keine „üblichen“ wie Hot-Dog Würstchen (also sowas, was oft als solches im Glas verkauft wird), oder Geflügelwürstchen oder Wiener oder sonstwas. Habe es schon mal ausprobiert, schmeckt widerlich…
Diese „Würstchen“ haben - so wie ich das sehe - keine Haut (Saitling) und werden auch oft in Hotdogs z.B. auf der Kirmes angeboten (wenn ich mich da recht entsinne).
Mir hat mal jemand beläuftig gesagt, das dies Schwedische Würstchen sind. Oder Norwegisch oder Dänisch… Irgendwo nördlich mein ich.
Und den Namen habe ich sofort wieder vergessen.
Sollen sich auf jeden Fall in der Kühltruhe befinden.
Kann mir wohl irgendwer sagen, welche das jetzt sind?
Wie sie heißen oder ein Link oder sonstwas.
Bitte keine „Kochtips“ a la „Ich nehm immer die Wiener Würstchen aus dem Lidl, die find ich lecker“
Danke!
Gruß
Andreas