Hallo
Weiss jemand in welchem Verhältnis ich Stevia berechnen muss wenn ich beim Backen den Zucker ersetzten will.
Danke für Eure Antworten.
Hallo
Weiss jemand in welchem Verhältnis ich Stevia berechnen muss wenn ich beim Backen den Zucker ersetzten will.
Danke für Eure Antworten.
Hallo,
angeblich ist Stevia bis zu 200 x süßer als Zucker. Der lakritzige Beigeschmck ist allerdings auch dann schon sehr dominant.
Gruß
Miss E. Tat
Hallo,
kommst Du mit den Rezepten hier weiter?
http://www.freestevia.de/recipes/recipes.html
Und welches Stevia willst Du verwenden?
Zitat:stuck_out_tongue:rinzipiell sind die Rezepte auch mit einem Standard-Steviol Glycosid realisierbar. Nehmen sie davon aber 1/3, statt der angegebenen Menge ChrysaNova
Gruss Helmut
Hallo habe viel in letzter Zeit von Stevia gehört und wollte es einmal ausprobieren. Weiss deshalb nicht welches.
Gruss
Hallo.
Wo hast du das Stevia her? Ich denke das ist in Deutschland noch nicht zugelassen!?
Ich bin nämlich auch schon ziemlich heiß auf den Deutschlandstart.
LG Anja
Hallo Senseo,
natürlich kannst Du in Deutschland Stevia kaufen. Aber jeder Händler weisst Dich darauf hin, es nur als Badezusatz/Dentalkosmetik/Tier-Zahnpflege zu verwenden. Zum Verzehr ist es nicht zugelassen.
Grüße
Almut
Hallo, also ich benutze Stevia Kristall von Eco Nature und wenn ich ein Vanillepudding selber mache, soll man 40g Zucker (3 ESL.) zugeben durch ausprobieren hab ich rausgefunden das man das mit etwa 3-4 kleinen Löffelchen die man auch bei Eco Nature kaufen kann oder die man aus den Vitamin C Pulver Dosen findet ersetzen kann ohne das es zu süß wird aber das mein Empfinden probier’s einfach aus.
Das Löffelchien ist etwa Linsengroß