Hallo!
Kennt ihr ein gutes Buch über Biersorten in Deutschland (Pils, Lager usw.) mit Erklärung zur Herstellung?
Am liebsten wäre mir natürlich eins, das auch von Auszubildenden in Gastronomiebetrieben genutzt wird.
Liebe Grüße
BABSI
Hallo!
Kennt ihr ein gutes Buch über Biersorten in Deutschland (Pils, Lager usw.) mit Erklärung zur Herstellung?
Am liebsten wäre mir natürlich eins, das auch von Auszubildenden in Gastronomiebetrieben genutzt wird.
Liebe Grüße
BABSI
Halo Babsie,
ein sehr ausführliches, aber nicht neues Buch, das auch die Biersorten und genaue Bierherstellung mit Formeln und Mengenangaben erklärt, ist dieses hier, das ich auch besitze:
Lexikon der Getränke, Curt Wilhelm, 1973
kannst du hier gebraucht erwerben, da nicht mehr im Handel:
http://www.ebay.de/itm/38F-Wilhelm-Lexikon-der-Getra…
Das Werk ist auch so hochinteressant und für Gastronomielehrlinge sehr informativ, kann ich dir also nur empfehlen!
Gruß Heinz