Hallo zusammen, bei jedem Türken, Griechen etc pp finde ich die Dosen nur noch ohne Korinten-ich mag sie aber lieber MIT.
Kann mir jemand einen Versandhandel nennen?
Empfehlung …
http://www.amazon.de/s/?_encoding=UTF8&camp=1638&cre…
Mit freundlichen Grüßen,
Eva Lehmann
HALLOO EVA die sind alle OHNE Korinthen…
Ach Mensch Eva…lies doch bitte.
Die sind alle OHNE Korinthen…
dann hilft wohl nur selber machen…
Dolma selber machen
Servus,
erst vor ein paar Tagen habe ich von Ali Güngörmüs gelesen, dass das Einschlagen der Füllung in die Weinblätter einer der schwierigsten Vorgänge in der anompfirsich ziemlich einfach und robust gestrickten türkischen Küche ist.
Von daher wird Selbermachen zumindest die ersten fünf oder sechs Male nicht helfen, bis der „Dreh“ in den Fingern ist.
Schöne Grüße
MM
Es geht aber! Ich mache gleich immer ca. 100 Stück. In Olivenöl mit Weißwein gekocht halten die im Kühlschrank (mit Sud bedeckt) etwa 2 Wochen. In der Regel sind sie vorher weg. Kannst Du nicht nur Korinthen, sondern auch ein paar Pistazien reinwurschteln.