Ich möchte gerne mal ein Chateaubriand machen und bin auf der Suche nach einem guten Rezept dafür. Kann mir jemand vielleicht eines empfehlen?
Hallo,
Das Chateaubriand ist ja wohl kein Hexenwerk.
Einen leichten Schwierigkeitsgrad hat die Sauce Bérnaise.
Dazu Gemüse.
http://www.essen-und-trinken.de/rezept/101379/chateaubriand-mit-sauce-bearnaise.html#
Gruß, Hans-Jürgen Schneider
Der Link führt zu einer äusserst vertrauenswürdigen Quelle für Zubereitungen, die ich ohne jede Einschränkung als Vorlage empfehlen kann!
Herzliche Grüße
Helmut
Rundherum anbraten, dann ca. 70 Minuten bel 110 Grad in den Ofen, dazu Cumberland-Sauce
Und was könnt ihr noch als Beilage empfehlen. Gemüse ist klar, aber sonst noch was kreatives?
Ist zwar auch nur Gemüse, aber esse gern Dauphine Kartoffeln dazu und/oder sautierten Mangold. Sehr gut finde ich auch gebratene oder gegrillte Steinpilze oder Kräuterseitlinge dazu. Wobei Pilze natürlich immer nen intensiven Eigengeschmack haben u eventuell vom guten Fleisch ablenken. Ich persönlich mags.