Hallo zusammen!
Penny verkauft seit langer Zeit einen ‚Nordsee‘-Krabbensalat, welchen ich geschmacklich als perfekt bezeichnen möchte. Leider ist er auch sehr teuer! 125g kosten derzeit 2,49 Euro. Im Fisch-Geschäft gibt es diesen Nordseekrabbensalat ebenfalls, nur noch viel teurer. Daher möchte ich diesen, und zwar ‚exakt diesen Krabbensalat‘ selbst herstellen.
Nun, dass man dafür Nordseekrabben benötigt ist schon klar. Es geht mir ganz speziell um die Majonäse-Soße. Im Netz finden sich zwar hunderte Rezepte für Krabbensalatsoßen, doch keine dieser Soßen schmeckt so, wie die im Penny-Nordseekrabbensalat.
Daher meine Frage: Weiß jemand, wie man ‚exakt‘ diese Majonäse-Soße für Nordseekrabbensalat herstellt? Was ist das Wesen dieser Soße? Ist dort besonders viel Eigelb drin? Oder ein ganz bestimmtes Gewürz? Warum schmeckt diese Soße genau so wie sie schmeckt?Gruß, Moritz