Hallo Experten,
ich habe gerade 600g TK-Wurst (ungeräuchert) von Mangalica-Schwein geschenkt bekommen. Hat jemand dafür ein leckeres Rezept oder eine andere zündende Idee?
Maryvonne
Hallo Experten,
ich habe gerade 600g TK-Wurst (ungeräuchert) von Mangalica-Schwein geschenkt bekommen. Hat jemand dafür ein leckeres Rezept oder eine andere zündende Idee?
Maryvonne
Moin Maryvonne,
Ich frage mich ob es angebracht ist, sprich nicht zu schade
ist, dieses kostbare Fleisch zu verwursten.
Aber wenn schon, hier eine Auswahl: [Mod - Link entfernt]
Gruß
Claude
Ich würde die Wurst einfach probieren und dann entscheiden, ob ich sie pur aufesse, Pizza damit belege, kleine Würfel chen kross anbrate und eine Tortilla damit backe oder als Croutons für eine sämige Gemüsesuppe verwende.
Vermutlich geht mehreres.