Suche selbst erprobte Shrubs-Rezepte

Hallo zusammen!

Hat hier jemand schon mal selbst diese Aperitife (schreibt man das wirklich so?) auf Weißwein-Essig-Basis, vermischt mit Zucker und Fruchtmus, hergestellt?

Habe immerhin bereits herausgefunden, dass der Begriff hierfür „Shrub“ ist. Eine Anleitung für Aprikose-Pfirsich habe ich, suche aber noch weitere,erprobte Rezepte.

Danke.

Angelika

Hallo zusammen!

Hat hier jemand schon mal selbst diese Aperitife (schreibt man
das wirklich so?) auf Weißwein-Essig-Basis, vermischt mit
Zucker und Fruchtmus, hergestellt?

Da würde mir ein anderer Nane noch einfallen: Ketchup.

Hallo!

Naja, ich weiß nicht, ob meine Gäste und auch ich selbst, gerne Ketchup mit Prosecco gemischt trinken möchten.

Aber danke für Deinen erheiternden Gedanken,

Angelika