Teigtaschen , Röllchen, vegetarische Frikadellen

Hallo

Ich will für eine Veranstaltung in einem Park für ca 60 Leute was zu essen machen.
Jemand grillt Fleisch, das ist also da.

Es geht um eine Alternative für Vegetarier/ Beilage für die Fleischesser.

Keine Salate oder sowas, sondern etwas Portioniertes, das man einfach so mit Brot und Dip dazu rausgeben kann, ohne mit Schüsseln und Schöpfkellen hantieren zu müssen.

in die Richtung vorbereitete Teigtaschen, Röllchen oder Gemüsefrikadellen, die nicht auseinanderfallen.
Hat jemand Ideen oder erprobte Rezepte?

für Anregungen dankt
orangegestreift

Haferplinsen
Hai, Orangegestreift,

ich weiß zwar nicht, warum die Dinger so heißen (der Hauptanteil sind Möhren), aber hier kommen sie gut an:
2 große Möhren, geraspelt
1 Ei
Pfeffer, Salz und Petersilie
soviel zarte Haferflocken, daß der Teig wie Bulettenteig ist
in Olivenöl wie Buletten braten

oder als „Kleisterbasis“ Kartoffelbrei-und-Ei-Mischung. Das dann mit halbgar gekochten Gemüse nach Lust und Laune verpampen (unter Umständen den Kleister mit Mehl etwas dicker machen) und paniert oder unpaniert braten. (Kartoffelbrei, Ei und Mehl sind die Basis für Gnocci, Bubespitzle und ähnlichem)

Viel Spaß
Sibylle