Guten Abend,
hat jemand ein gutes Rezept für ein Leckeres Schaschlik bzw. Schaschliksauce OHNE Ketchup oder Fertig-Schaschliksauce?
Ich habs bisher immer so gemacht: (auf die Spiese der einfachheithalber sowieso verzichtet).
Schweinefleisch, Bauchspeck, Zwiebeln u. Paprika angedünstet, Salz-Pfeffer-Paprika, mit etwas Wasser aufgegossen und dann:
Ja, ich gebs zu: 1-2 Flaschen fertige Zigeuner- oder Schaschliksauce aus der Glasflasche dazugegeben. - Schäm -
Aber leider bekomme ich sonst echt nicht so eine Schmackhafte Sauce hin.
Kann mir jemand helfen? Finde auch auf den div. Kochseiten keine Rezepte OHNE Ketchup und dergleichen.
Und was mich nebenher noch wundert: Weder M noch K haben bisher ein FIX für Schaschlik auf den Markt gebracht Was ist denn mit denen los?
Gruß Motorradmieze