Servus,
Hallo, wer kann mir das nachstehende Rezept übersetzen?
also ein bissle besser als der grässliche Google-Translator werd ichs vielleicht doch hinkriegen:
La salsa de maní (cacahuate) es una de las salsas más exquisitas de la gastronomía boliviana.
Die Maní- oder Erdnusssalsa ist eine der delikatesten Soßen der bolivianischen Küche.
Tiene un gustito picante y, normalmente, acompaña los anticuchos (brochetas de corazón de vaca) y las tucumanas (empanadas fritas).
Sie hat ein pikantes Geschmäcklein und wird normalerweise zu anticuchos (Rinderherzspießen) und tucumanas (gebratenen Teigtaschen) gegessen.
Receta
Rezept
Ingredientes
Man nehme
- 1 taza de cacahuates tostados y molidos
1 Tasse (235 ml) geröstete und gemahlene Erdnüsse
- 2 cucharadas de ají (picante boliviano) en polvo
2 Esslöffel bolivianische Chilis, gemahlen
1 Esslöffel Pfeffer, gemahlen
1/2 Tasse (118 ml) Öl
Salz
Preparación
Zubereitung
Mezclar el cacahuate con los ingredientes mencionados y hacer cocer, a fuego lento, durante 15 minutos.
Die gemahlenen Erdnüsse mit den genannten Zutaten mischen und bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Mengenangabe zu den gemahlenen Chilis steht da wirklich so, mit Esslöffeln, isch schwör!
Gutes Gelingen wünscht
MM