Hallo!
verbrannte Aufläufe!
Kann ich nicht schreiben, angebrannte Aufläufe!
Irgendwie habe ich gelernt, dass man in der Küche „angebrannt“ und nicht „verbrannt“ verwendet.
Warum ist das dann „verbrannte“ Aufläufe?
Grüße
Hallo!
verbrannte Aufläufe!
Kann ich nicht schreiben, angebrannte Aufläufe!
Irgendwie habe ich gelernt, dass man in der Küche „angebrannt“ und nicht „verbrannt“ verwendet.
Warum ist das dann „verbrannte“ Aufläufe?
Grüße
Hallo
wenn etwas in der Pfanne zubereitet wird , kann es von unten
anbrennen . Im Ofen , wo die Hitze überall hinkommt, kann es
verbrennen .
gruss Michael
Hallo,
wenn das Zubereitete durch die Hitze völlig zerstört und ungenießbar geworden ist, wird auch "verbrannt"→ 3. b) verwendet.
Von angebrannten → 2. Gerichten ist oft noch ein Teil zu „retten“.
Gruß
Kreszenz