Und bevor mich ein übereifriges Mödlein wieder löscht:
Liebes Gertrudilein,
meinst Du, es könnte relevant sein, zu wissen wie viele Leute „wir“ sind? 10? 100? 1000? Sind Leute dabei, die aus gesundheitlichen oder weltanschaulichen Gründen nicht alles essen können / mögen?
Habt Ihr kompetente Anleitung (LuLs, Herbergseltern) dabei?
Gibt es in irgendeiner Form eine Koordination des Menüs oder steht zu befürchten, dass jede Vierergruppe (so ungefähr) jeweils einen Topf „Chili con Carne“ und einen „Chili sin Carne“ schmurgelt?
Wieviel Zeit habt Ihr denn um zu NETTO zu gehen und vor allem zu kochen?
Und vor allem: wer denkt sich so einen Schwachfug aus? 50 Euro PRO EINKAUF? Und vor allem: kauft man nicht zumindest für’s Frühstück einfach mal größere Mengen Nutella / Käse / Wurst und schaut dann, wie lange das hält um bei Bedarf Nachschub zu kaufen?
Und vor allem: was wenn sich eine Gruppe mit der Menge verschätzt? Es bleiben Menschen hungrig oder es bleibt für den Rest der Woche Tomatensauce übrig? Darum nochmal: was soll der Quatsch?