Hallo Tina,
mal abgesehen davon, dass bei mir nie Kartoffelpuffer übrig bleiben (also auch kein Teig): meine Mutter hat früher immer lieber zuviel als zuwenig davon gemacht (die kannte halt ihre Jungs) und da blieben dann schon mal ein paar übrig (fertige, kein Teig).
Und diese Rest-Puffer hat sie dann am nächsten Tag in Streifen geschnitten, in der Pfanne gewürfelten Räucherbauch angebraten, eine klein geschnitte Zwiebel dazugegeben, diese glasig werden lassen und dann gab sie die Puffer-Streifen dazu. Wenn die dann schön gebraten waren, kamen noch je nach Menge zwei bis vier Eier darüber. Das Ganze wurde dann noch schön durchgemischt, bis die Eier gestockt waren.
Dazu gabs manchmal noch sauere Gurken. War oberlecker!
Übrigens, weil Heidi das Kotelett erwähnte: ich habe mal in einem Lokal Lammfilet im Puffermantel mit Speckbohnen gegessen. War einfach Spitze!
Lass es dir schmecken!
Robi