Hallo ihr !
Ich würde mich freuen, wenn Ihr zu meinem Thema Euer Wissen beisteuern könntet.
Ich arbeite in der Milchverarbeitung…da heißt dort, dass die Wäsche die dort anfällt auch „keimfrei“ sein soll. Dh. wir waschen mit 95°.
Ich las jetzt schon etwas hier und anscheinend gibt es heute wirklich jede Menge Maschinen, die dem Benutzer gar nicht die Wahl geben, ihre Programme mit Vorwäsche zu fahren.
Ich glaube nämlich, dass unsere „Verschmutzung“ diese Vorwäsche benötigt, weil es sich bei den Tüchern um Quarktücher handelt, die benutzt werden um die Molke vom Produkt zu trennen. Ich denke Quarkreste sollten besser mit kaltem Vorwaschwasser entfernt werden, bevor das heiße Seifenwasser kommt um dann den 2. Reinigungsschritt zu machen? Seht ihr das auch so. Ich kenne diese Theorie für Milch und auch Blut…heißt wohl dann Eiweiß, welches gerinnt, wenn heiß…
Ich würde mich freuen, von Euch zu hören!
Grüße