Hallo ,
jedes mal wenn wir abends grillen frage ich mich wann ich das Stangenbrot schneiden kann. Kann ich es schon ein paar Stunden vorher schneiden oder ist es besser es direkt vor dem Essen zu schneiden?
Liebe Grüße
Hi
Hallo ,
jedes mal wenn wir abends grillen frage ich mich wann ich das
Stangenbrot schneiden kann. Kann ich es schon ein paar Stunden
vorher schneiden
das kannst du zwar … aber dann trocknen doch die Schnittkanten an :-x
oder ist es besser es direkt vor dem Essen zu
schneiden?
ja, oder garnicht und jeder schneidet sich das runter, was er haben will.
Es mag nicht jeder dicke Brotscheiben und nicht jeder dünne - deswegen sollte man das den Gästen überlassen, wie sie das haben wollen man hat dann nachher nicht unnötig aufgeschnittene vertrocknete Brotscheiben herumliegen
Gruß H.
Mahlzeit,
jedes mal wenn wir abends grillen frage ich mich wann ich das
Stangenbrot schneiden kann.
ich halte es auch so, daß ich das Brot auf ein Schneidbrett lege und ein Brotmesser daneben.
Bisher hat sich noch niemand beschwert und alle haben brav geschnitten.
Gandalf
Hallo lotte,
Kann ich es schon ein paar Stunden vorher schneiden oder
ist es besser es direkt vor dem Essen zu schneiden?
Lass einfach los und höre auf zu kontrollieren wer wie und
wieviele Baquettescheiben bekommt indem du sie ihnen vorschneidest.
Mit mir hättest du schon allein deshalb Probleme, weil ich mein
Brot am Liebsten vom frischen (!) Leib abbreche *fg* Wennn was
über bleibt kann man es auch viel besser am Stück einfrieren.
Viele Grüße
Jake
jedes mal wenn wir abends grillen frage ich mich wann ich das
Stangenbrot schneiden kann. Kann ich es schon ein paar Stunden
vorher schneiden oder ist es besser es direkt vor dem Essen zu
schneiden?
Was spricht dagegen, es einfach auszuprobieren? Im Detail:
-
Am Tag 1 schneidest du das Brot ein paar Stunden vor dem Essen.
-
Am Tag 2 schneidest du das Brot direkt vor dem Essen
Dann vergleichst du das Ergebnis. Vielleicht kannst du beides mal noch eine Person deines Vertrauens kosten lassen, oder besser zwei, damit es kein Patt gibt.
Gruß
A.
Meine Frage: Ist es besser, das Wasser schon einen Tag vorher in den Kühlschrank zu stellen, oder erst direkt vor dem Essen Eiswürfel rein zu werfen?
Hallo,
vorher schneiden oder ist es besser es direkt vor dem Essen zu
schneiden?
sollte es in der heißen Vorbereitungsphase wirklich auf die paar Sekunden ankommen, die man braucht, um ein Brot zu schneiden, dann kann man das auch vorbereiten, indem die Scheiben möglichst bündig in einen Korb legt und das ganze dann mit einem - bspw. - Geschirrhandtuch abdeckt. So oder so beginnt das Brot natürlich in der Sekunde auszutrocknen, in der Du es anschneidest.
Gruß
C.
Hi
Geschirrhandtuch abdeckt.
Noch besser, wenn das Tuch feucht (nicht nass) ist.
Gruß
Manfred
Dann kannst Du es gleich zum Entenfüttern hernehmen!