kalbfleisch ja nie anzubraten. zuerst waschen,trocknen und zuletzt der fertigen sauce beizugeben aber ja nicht länger als 1.30. minuten. gibt es da andere positiven ansichten.man sollte dies natürlich schon ausprobiert haben. alles andere wäre ja falsch. konnte mich noch keinem besseren belehren lassen. probiert es mal aus und der genuss kann nichts mehr im wege stehen. harp.
Mit Kalbfleisch habe ich keine Erfahrung. Ich mache
Geschnetzeltes aus Schweinefleisch oder auch aus
Putenfleisch, das ich ein paar Stunden vorher schon
würze oder einlege. Das Anbraten geht auch schnell und
aus dem Bratensaft kann man dann eine schöne Soße
zubereiten, der man noch Champignons oder Steinpilze
zufügen kann.
Hallo harp55,
ich zerlasse Butterschmalz in einer Pfanne und wende das Kalbfleisch kurz darin. Zuvor habe ich noch eine Schalotte glasig werden lassen.
Wenn das Kalbfleisch kurz angebraten ist (mit Pfeffer und Salz würzen), lösche ich das mit Kalbsfond ab und binde dieses dann mit Speisestärke und verfeinere es mit Creme fresh.
Gut schmecken auch noch ein paar Minichampignon.