Was genau ist Acai-Pulver?

Ich habe bisher nur herausgefunden, dass es eben Pulver aus diesen Beeren ist. Ich frage mich nur, wie man das isst. Macht das nur einen guten Geschmack in sowas wie Porridge oder so oder macht das so etwas auch dicker in der Konstistenz?

Servus,

weder - noch.

Das Pulver bringt den Händlern (nicht den Erzeugern) ein Schweinegeld aus der Tasche naiver Leutchen, die japsend und hechelnd jeder Mode nachwetzen, um grade noch aufzuspringen, bevor der nächste Hype propagiert wird.

Das ist seine einzige Wirkung.

Schöne Grüße

MM

Nimm heimische Sachen wie Leinsamen, Grünkern, Kohl, Brunnenkresse oder Rettich.
Die liefern auch antioxidantieren. Was soll der neumodische Superfood?
Wie MM schrieb

aber wenn du es hast warum nicht.
Gruß
Claude

Das Pulver wird oft in Smoothies oder diese Smoothie-Bowls gemixt. Allerdings kannst du dir dafür einfach frische Beeren kaufen und erhälst den selben, gesünderen Effekt.
Man muss ja auch nicht jeden Trend mitmachen, der gerade aktuell ist :slight_smile:

Servus,

das hier:

ist mit Verlaub ein gewaltiger Nonsens. Wenn man frische Acai-Beeren käufen will, muss man gschwind nach Brasilien fliegen, was bekanntlich von den meisten Leuten nicht für eine „einfache“ Methode für den Samstagseinkauf gehalten wird.

Schöne Grüße

MM

Okay aber jetzt habt ihr mir alle nicht meine Frage beantwortet :smiley: Ich wollte hauptsächlich wissen, was dieses Pulver macht im Essen, also nicht in der Wirkung vom Menschen und wie das wirkt, sondern ob das nur für den Geschmack ist oder die Konsistenz ändert oder was auch immer…

Wie gesagt: Weder - noch.

Nochmal langsam zum Mitschreiben:

Weder ist es für den Geschmack, noch ändert es die Konsistenz.

Jetzt vielleicht?

Schöne Grüße

MM