Was kann ich mit Pflaumen Chutney verfeinern?

Hallo, 

von der Mutter meines Lebensabschnittsgefährten habe ich beim letzten Besuch ein Glas mit Pflaumen Chutney geschenkt bekommen. Nach langer Recherche habe ich es endlich im Internet gefunden. Auf der Internetseite steht, dass es als Fleischfüllung, zu Leberpastete und zur Verfeinerung von Wild- und Sauerbratensoßen verwendet werden kann. 
Kennt jemand von Euch weitere Möglichkeiten? Eventuell sogar Rezepte?

Cross-over de quesos
Servus,

pur mit Manchego, Pecorino, Comté oder Appenzeller eine erfreuliche Vorspeise. Solang es draußen noch Rucola hat, darf die auch mit von der Partie sein.

Schöne Grüße

MM

Hallo

warum fragst Du nicht deine Schwiegermutter, für was man das brauchen kann? Für was verwendet sie es? Oder will sie nur ihre Pflaumen loswerden?

Pikant konservierte Früchte eigenen sich immer zu Fleisch, aber auch zu Kartoffelgerichten, Käse oder Nudeln.
Allerdings gibt es Menschen, die haben einen ausgemachte Ekel vor der Vermischung vn süss und salzig (ich hab so ein Exemplar daheim: Riz Casimir oder Älplermakronen mit Apfelmus -keine Chance…)

Gruss, Sama