Ich habe einen Topfenstrudel mit einem fertigen Strudelteig gemacht und der ging voll daneben, da das Rezept wohl zuviel war und der Inhalt zu flüssig.
Da ich diesen dann mit Semmelbröseln und Speisestärke retten wollte, schmeckt er jetzt gar nicht mehr. Wer kann helfen? Was kann man tun?
Ich würde den Topfstrudel im Rohr noch einmal mit einer Zuckerkruste aufbacken und den Strudel mit Schlagsahne servieren. Man kann auch noch Puderzucker darüber machen. Norbert !
Hallo Norbert,
vielen Dank für Deine Antwort.
Ich werde das mal probieren,
kann ja nur noch besser werden.
Liebe Grüße
Brigitt
das ganze grob zerschneiden ein zerschlagenes ei darunter geben und je nach Geschmack Zucker und Zimt. en guetä
Hallo Burkard,
vielen Dank für Deinen Vorschlag!
Könnte man auch ausprobieren.
Liebe Grüße
Brigitt
Hallo Birgitt, bei diesem kleinen „Unglück“ kann ich Dir leider auch keinen Rat geben… voll sorry
ist nicht zu retten, versuche es noch mal.
Hi,
hast du Quark genommen?
Ich würde Schichtkäse verwenden und den auch noch abtropfen lassen.
lg
Anna
Hallo Anna,
nein ich habe Bröseltopfen aus der Steiermark verwendet.
Danke für Deinen Tipp!
Liebe Grüße
Brigitt