Hallo,
habe Satsumas gekauft, weil praktisch kernlos.
Eigentlich gehören die auf meinen Obstteller,weil ich lieber Obst als Chips nasche.
Leider sind die nicht richtig lecker. Schmecken fade und etwas trocken.
Wie kann ich die trotzdem noch geschmackvoll verarbeiten?
Freue mich auf Eure Vorschläge!
Mao
Ich würde die auspressen und das dann mit Zitronen-oder Orangensaft mischen.
LG Mannema
Trocknen lassen und als Deko für Adventskranz oder Christbaum verwenden
Gruß,
Kannitverstan
Auf einem Acker übrig gebliebene Kürbisse klauen und zusammen mit den Satsumas zu Marmelade verkochen.
konfieren?
oder kandieren.
Ich bin vielleicht nicht optimistisch genug, aber warum soll aus faden Satsumas irgendwas anderes als fade Konfi entstehen? (etc.) Kannitverstans Vorschlag ist dagegen ein brauchbarer.
Grüße
Siboniwe